【砥砺七秩 筑梦远航】校友风采(十二)
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年11月11日 来源:宣传统战部新闻中心

【编者按】今年,我们共同迎来建校70周年。知所从来,方明所往。当我们追寻办学70年的根脉时,回荡在我们耳边的是建校初期松花江江心岛木板房里的读书声,是身背经纬仪、望远镜走遍山川江河的脚步声,无法忘却的是把青春融进祖国山河的每个工程学院人。在70周年校庆来临之际,学校特别推出校友风采系列报道,用校友们的奋斗故事激励广大师生,鉴照特色鲜明的高水平应用技术大学奋进之路!

 

史德强,1996年毕业于黑龙江交通高等专科学校。现任中国建筑第六工程局有限公司安全生产监督管理部总经理,高级工程师,国家一级注册建造师,国家注册安全工程师,天津市建筑业协会文明工地评审专家,中国建筑业协会安全与机械设备分会特聘专家。

史德强长期从事建筑施工管理工作,历任中国建筑第六工程局有限公司天津公司总经理、二公司总经理、建设发展公司总经理、中建技术公司总经理、局项目管理部、市场营销部总经理等职,曾参与国家一级、二级注册建造师教材编写,在国内有关期刊发表过多篇学术论文,获评“第四届全国建设工程优秀项目管理工作者”。

 

高峰,1997年毕业于黑龙江交通高等专科学校。现任天津荣尧智慧科技股份有限公司董事长。

他带领企业获得了“国家高新技术企业”、“科技小巨人企业”、“科技型中小企业”等资格认证,拥有电子与智能化工程专业承包壹级、建筑智能化系统设计专项甲级、安防工程企业设计施工维护能力壹级等多项资质。企业于2016年挂牌新三板。他本人曾入选天津市新型企业家培养工程,荣膺黑龙江省优秀企业家代表,当选天津市河东区政协委员。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:华体汇App下载(中国)集团有限公司  黑ICP备:11005929号