付百学副校长一行到上海参加校旗传递活动并与校友座谈
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年09月05日 来源:产教融合处

金秋时节,浦江奔流。9月3日上午,付百学副校长产教融合处、经济管理学院、汽车与交通工程学院负责人到沪参加上海校友会“喜迎七秩、知行四海”校旗传递活动,并与校友开展了深入的座谈交流。

付百学向校友们介绍了学校发展情况及学校70周年校庆活动筹备情况,指出,学校非常重视上海校友会这次校旗传递活动,希望以此为契机,进一步增进校友之间、校友与母校之间的了解与合作,在校友就业、校友创业、校企合作、产业孵化等方面形成长期合作机制。他强调,母校以校友为荣,学校将一如既往的为校友们的进步和发展提供支持与帮助,也期待校友关心母校发展,为母校发展建言献策,常回家看看。

中冶武勘工程技术有限公司副总经济师、上海公司总经理沈新中等上海校友介绍了所在企业主营业务等情况,并母校专业人才培养等方面提出了中肯的建议。

上海校友会名誉会长沈俊清、会长王腾飞分别介绍了上海校友会情况,希望校友之间加强各专业、各行业交流,抱团发展,上海校友会也将进一步推进校友会工作,在内容上更加充实丰富、工作上更加专业专注。

随后,付百学一行与上海校友一起进行校旗传递活动。

 

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:华体汇App下载(中国)集团有限公司  黑ICP备:11005929号