您的位置:华体汇App下载(中国)集团有限公司>> 后勤管理处>> 新闻动态>>正文内容
一碗面 家校情
后勤管理处饮食中心开展惠师生系列活动之三
来源:     发布时间:2022年09月14日    点击数:

9月12-13日是新生报到的日子,又一批载着梦想和激情的学子来到学校。为保障每位新生在踏入校园第一刻就能感受到家的温暖,感受到学校的关怀和后勤人的亲情化服务,后勤管理处饮食中心统筹谋划、细致安排,为新生推出“迎新面”主题服务活动,免费为每位新生提供一碗“迎新面”。

      

俗话说“民以食为天”,民间关于饮食的俗语非常多,最耳熟能详的就是“上车饺子下车面”,在太空的宇航员归来第一顿饭都是面条,很多生活中很平常的事物,就是因为独特的文化内涵,赋予了它更为特殊的意义,把我们中国人对于家人、朋友的牵挂、祝福表达在细微之处,铸就了我们所特有的人情味。                       

          

为确保迎新期间餐饮保障工作有序进行,开学前后勤管理处饮食中心工作人员做了大量的工作:一是对学校食堂硬件设施进行检修和保养,消除食品卫生隐患和生产安全隐患;开展全面消毒、清洁工作,进一步改善就餐环境;严把采购进货关、检验关、保管关、制作关、出售关。二是精心制做“迎新面”面劵和“迎新面”窗口KT板及餐厅LED屏同步宣传工作,确保每位新生感受到家一样的温暖,体现出后勤人对学生的人文关怀。三是迎新期间,各餐厅特别设立“迎新面”窗口,同时各餐厅各班组用丰富的菜品,来满足不同地区新生老生的不同就餐需求。

 

      

           此次“迎新面”活动是后勤管理处饮食中心开展惠师生系列活动其中之一,也是党史学习教育常态化,持续做好“为师生办实事”的生动体现,后续将继续开展好惠师生系列主题活动,务求为全校师生提供更好的服务。

                                                                                                              

                                                                                                                          后勤管理处饮食中心

                                                                                                                             2022年9月12日

打印文章】【查看评论  
  上一篇:情暖中秋,爱在校园
下一篇:品味工程味道 共叙家国情怀
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929