>
 
您的位置:华体汇App下载(中国)集团有限公司>> 材料与化学工程学院>> 新闻动态>>正文内容
我院获批2021年中央支持地方高校改革发展资金人才培养高水平(理工类)项目资助
来源:     发布时间:2021年12月20日    点击数:

2021125日,按照《黑龙江省财政厅黑龙江省教育厅关于开展 2021 年度中央支持地方高校改革发展资金人才培养项目申报工作的通知》(黑财教(2021J89号)要求,对省属高校申报的2021年度中央支持地方高校改革发展资金人才培养项目评审结果进行了公布。我院布和巴特尔教授申报的《高磁导流体材料在动密封部件中的应用》项目获得高水平项目(理工类)立项,获批资金160万元。这是中央支持地方高校改革发展资金人才培养项目自从实施以来,我校首次获得支持,实现了该类项目获批零的突破。

中央支持地方高校改革发展资金人才培养项目是为支持省属高校提升科研创新能力,培养高水平人才和优秀青年人才,强化高校人才支撑引领作用而设立的专项人才项目。

该类项目的获批标示我院在科研工作、人才培养工作中取得的又一次重大进展。说明了我院教师科研能力获得国内同行的认可,同时对提升我院教师的科研水平,激励科研工作高质量发展,培养具有高水平科研人才具有重要意义。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:我院获得第七届青年教师教学比赛理工组一等奖
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929